Mousse glacée aux framboises

Prêt à 3h18
Prêt à 3h18
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Rafraîchissez-vous avec cette mousse glacée aux framboises pour une collation gourmande à souhait !

Ingrédients pour 4 personnes

250 millilitres
crème fraîche liquide
150 grammes
framboise
75 grammes
sucre

Préparation

1
75 g sucre, 250 ml crème fraîche liquide
Fouettez la crème fraîche liquide au batteur jusqu'à la formation de pics mous et en ajoutant doucement le sucre petit à petit.
2
150 g framboise
Ajoutez les framboises fraîches tout en continuant de fouettez à basse vitesse, jusqu'à ce que les framboisent commencent à se briser, puis arrêtez le fouet.
3
Versez le mélange dans un récipient ou une boîte de conservation puis laissez reposer au frais pendant 4 heures.
4
Sortez le mélange du congélateur environ 5 minutes avant de servir dans des coupes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

fouet

0 commentaire