Rostis de pommes de terre

Prêt à 0h18
Prêt à 0h18
Total 24min dont 8min en cuisine
Imprimer la recette

Régalez vos plus petits avec ces rostis de pommes de terre, succès garanti !

Ingrédients pour 4 personnes

700 grammes
pomme de terre
1 pièce
bouillon de volaille
0.5 cuillère Actifry
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
700 g pomme de terre
Râpez les pommes de terre en utilisant une râpe à gros trous.
2
700 g pomme de terre
Disposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'eau.
3
1 pièce bouillon de volaille, 700 g pomme de terre
Disposez les pommes de terre râpées dans un saladier, émiettez le bouillon de volaille par dessus et mélangez bien le tout.
4
0,5 cuillères Actifry huile végétale
Versez l'huile dans l'Actifry et placez-y des petits tas de pommes de terre avec une cuillère. Assaisonnez si besoin, fermez le capot et lancez la cuisson en faisant cuire 8 minutes sur chaque face.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 16 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, placez les rostis sur une feuille de papier absorbant et accompagnez de salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Pour les enfants

Avec les mêmes
appareils

accessoire snacking

0 commentaire