Tacos végétarien

Prêt à 23h42
Prêt à 23h42
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Faites-vous plaisir avec ces tacos végétariens qui ne perdent pas en saveur !

Ingrédients pour 4 personnes

35 grammes
coriandre
100 grammes
feta
2 pièces
gousse d'ail
400 grammes
haricots rouges
2 pièces
oignon
4 pièces
tacos
300 grammes
concassé de tomates
0.5 cuillère Actifry
cumin
2 cuillère Actifry
huile d'olive
0.5 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel

Préparation

1
2 oignons
Pelez et émincez les oignons.
2
2 gousses d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
3
400g de haricots rouges, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 300g de concassé de tomates, 1/2 cuillère Actifry de cumin, 2 cuillères Actifry d'huile d'olive, sel et poivre
Disposez les haricots, les morceaux d'oignons, l'ail ciselé, le concassé de tomates, les épices, le sel et le poivre dans l'ActiFry. Versez l'huile sur le tout et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 15 minutes
4
35g de coriandre
Rincez et hachez la coriandre.
5
100g de féta
Émiettez la féta.
6
35g de coriandre, 100g de féta
Garnissez les tacos avec la préparation à base de haricots, ajoutez sur le dessus quelques rondelles d'oignons, des miettes de féta et de la coriandre ciselée puis dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire