Poisson pané à la noix de coco

Prêt à 16h04
Total 22min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Agrémentez riz et légumes de façon efficace grâces à ces morceaux de poisson panés à la noix de coco !
Ingrédients pour 4 personnes
300 grammes
cabillaud
15 grammes
coriandre
3 cuillères à soupe
noix de coco
2 pièces
oeuf
0.5 pièce
bouillon de légumes
10 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
300g de cabillaud
Coupez les pavés de cabillaud en gros morceaux (chaque pavé en 3 par exemple).
2
1/2 bouillon de légumes, 10cl d'eau
Diluez le demi bouillon de légumes dans 10cl d'eau.
3
300g de cabillaud, 2 oeufs, 1/2 bouillon de légumes, sel et poivre
Mélangez les oeufs, le bouillon de légumes, le sel et le poivre dans un bol et trempez-y les morceaux de poisson.
4
15g de coriandre
Rincez et hachez la coriandre.
5
5 c.à.s de noix de coco hachée, 15g de coriandre
Mélangez ensuite la noix de coco et la coriandre hachée dans un plat et trempez-y les morceaux de poisson en prenant soin de bien les enrober.
6
Retirez la pâle de la cuve de l'Actifry, badigeonnez-la d'huile et disposez les morceaux de cabillaud en prenant soin de les retourner pour que les deux faces soient bien dorées.

Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 12 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, servez les morceaux de poisson avec du riz ou des légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.
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