Gratin de surimi et béchamel

Prêt à 22h55
Prêt à 22h55
Total 17min dont 2min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un délicieux gratin minute au surimi, parfait pour les soirs de flemme !

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
oeuf
12 pièces
surimi
250 grammes
béchamel
2 cuillères à soupe
farine
1 cuillère Actifry
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
5 oeufs, 250g de béchamel, 2 c.à.s de farine, sel et poivre
Ajoutez dans un saladier : les oeufs, la béchamel, le sel et le poivre puis battez le tout. Astuce : ajoutez 2 c.à.s de farine pour donner une consistance plus ferme à votre gratin.
2
12 bâtonnets de surimi
Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles.
3
5 oeufs, 12 bâtonnets de surimi, 250g de béchamel, 2 c.à.s de farine, sel et poivre
Retirez la pâle de l'Actifry, versez-y l'huile, le mélange d'oeufs, et saupoudrez les rondelles de surimi par dessus pour une bonne répartition, puis lancez la cuisson. Astuce : conservez la pâle pour cuire la recette façon "oeufs brouillés".
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 15 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, servez tiède accompagné de salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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