Risotto aux légumes verts

Prêt à 2h10
Prêt à 2h10
Total 50min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un risotto tout vert ET gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
brocoli
100 grammes
feta
1 pièce
gousse d'ail
100 grammes
petits pois
0.5 cuillère Actifry
curcuma
1 cuillère Actifry
huile d'olive
250 grammes
riz arborio
1 pièce
bouillon de légumes
1 litre
eau
sel

Préparation

1
250g de riz arborio, 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
Versez le riz et l'huile d'olive dans l'Actifry puis lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et faites cuire pendant 10 minutes
2
150g de brocolis
Lavez et coupez le brocoli en morceaux.
3
1 gousse d'ail
Pelez et émincez l'ail.
4
150g de brocolis, 100g de petits pois surgelés, 1 gousse d'ail, 1/2 bouillon de légumes, 500ml d'eau, 1/2 cuillère Actifry de curcuma en poudre
Ajoutez le brocoli, les petits pois, le curcuma, l'ail et la moitié du bouillon et lancez à nouveau la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et faites cuire pendant 25 minutes
5
100g de feta
Émiettez la feta.
6
1/2 bouillon de légumes, 500ml d'eau, 100g de feta, sel
Ajoutez le reste du bouillon. Salez et ajoutez la feta émiettée puis terminez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et faites cuire pendant 10 minutes
7
Versez dans les assiettes et décorez de feta avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

3 commentaires

eaflip
February 17, 2018
top ^^ j'ai mit des brocolis et petit pois surgelés
Signaler
celste
February 12, 2018
et le riz n'est pas cuit donc je rajoute de l'eau
Signaler
celste
February 12, 2018
Mes brocolis sont brûlés
Signaler