Noix de Saint-Jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

Prêt à 17h36
Prêt à 17h36
Total 38min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Des coquilles Saint-Jacques juteuses et moelleuses qui vous feront fondre de plaisir !

Ingrédients pour 4 personnes

20 pièces
noix de saint-jacques
10 grammes
persil
750 grammes
topinambour
30 centilitres
bouillon de volaille
1 cuillère Actifry
fécule de maïs
saucisse de Morteau
poivre
sel

Préparation

1
1/2 saucisse de Morteau
Taillez la saucisse de Morteau en dés.
2
1/2 saucisse de Morteau, sel et poivre
Faites cuire les dés de saucisse dans l'ActiFry pendant quelques minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 8 minutes
3
750g de topinambours
Pelez les topinambours, coupez-les en deux dans le sens de la hauteur et émincez-les finement.
4
750g de topinambours
Débarrassez les saucisses de l'ActiFry et remplacez par les fines lamelles de topinambours et relancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 5 minutes
5
1 cuillère ActiFry de fécule de maïs, 30cl de bouillon de volaille
Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille.
6
1/2 saucisse de Morteau
Ajoutez à nouveau les dés de saucisses. Versez la sauce et faites cuire (ajoutez 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop).
7
10g de persil, 20 noix de Saint-Jacques, sel et poivre
Ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Assaisonnez et relancez la cuisson pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 10 minutes
8
Disposez dans les assiettes et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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