Riz sauté aux crevettes

Prêt à 15h03
Total 25min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un sauté de riz aux crevettes aux notes asiatiques pour un repas complet et savoureux.
Ingrédients pour 4 personnes
170 grammes
crevettes
1 pièce
oignon
70 grammes
petits pois
2 cuillère Actifry
sauce soja
1 cuillère Actifry
curry
300 grammes
riz basmati
1 pièce
bouillon de volaille
200 millilitres
eau
1 cuillère Actifry
huile végétale
poivre
sel
Préparation
1
1 oignon
Épluchez et émincez l'oignon.
2
200ml d'eau, 2 cuillères Actifry de sauce soja, 1 cuillère Actifry de curry
Mélangez l'eau, le curry et la sauce soja dans un bol puis réservez.
3
1 oignon, 70g de petits pois en conserve, 1 bouillon de volaille
Ajoutez l'oignon, les petits pois et le bouillon de volaille dans la cuve de l'ActiFry.
4
300g de riz basmati
Placez le riz dans l'ActiFry, du côté de la poignée de la cuve.
5
170g de crevettes
Décortiquez et lavez les crevettes.
6
170g de crevettes
Ajoutez les crevettes dans la cuve, en face du riz.
7
Versez le mélange d'eau, de curry et de sauce soja ainsi que l'huile sur le riz puis lancez la cuisson pendant 15 minutes environ.

Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 15 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, servez dans de petits bols et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire