Haricots blancs et saucisse

Prêt à 2h12
Prêt à 2h12
Total 43min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un plat complet pour débuter l'automne !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère Actifry
huile
50 grammes
laitue
1 pièce
oignon
60 grammes
parmesan
600 grammes
saucisse
400 grammes
haricots blancs en conserve
2 cuillère Actifry
sauge
25 centilitres
bouillon de volaille

Préparation

1
600g de saucisse
Coupez la saucisse en morceaux.
2
600g de saucisse, 1 cuillère actifry d'huile
Placez-la dans l'Actifry avec l'huile et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 10 min
3
1 oignon, 2 gousses d'ail
Emincez l'oignon et l'ail.
4
1 oignon, 2 gousses d'ail
Ajoutez-les à l'Actifry et lancez à nouveau la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 10 min
5
50g de laitue, 2 cuillères Actifry de sauge, 400g de haricots blancs en conserve, 25cl de bouillon de volaille, sel et poivre
Ajoutez ensuite les feuilles de laitue, les feuilles de sauge, les haricots, le bouillon et le sel dans l'Actifry et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 13 min
6
60g de parmesan
Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et saupoudrez de parmesan puis servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

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