Chaussons au jambon et champignons

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Total 46min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
champignon de Paris
1 cuillère à soupe
crème fraîche épaisse
50 grammes
emmental râpé
1 pièce
gousse d'ail
2 cuillère Actifry
huile
80 grammes
jambon blanc
1 pièce
oignon
1 pièce
pâte feuilletée
50 grammes
persil
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère Actifry d'huile
Versez une cuillère Actrifry d'huile et faites chauffer quelques instants.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez le préchauffage
2
1 oignon
Épluchez l'oignon et coupez-le en petits dés.
3
150g de champignons de Paris
Coupez les champignons.
4
1/2 oignon, 150g de champignons
Placez les morceaux d'oignon et de champignon dans la cuve de l'Actifry et faites-les dorer.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 10 min
5
80g de jambon blanc, 50g de persil, 1 càs de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 50g d'emmental râpé, sel et poivre
Coupez, ajoutez et mélangez dans un saladier : le jambon, le persil plat, la crème fraîche, l'emmental râpé et la gousse d'ail puis assaisonnez à votre convenance.
6
1 pâte feuilletée
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 pour deux chaussons par personne
7
Garnissez les morceaux de pâte feuilletée du mélange et formez les petits chaussons. Passez-les ensuite au congélateur pendant 15 minutes environ.
8
1 càs Actifry d'huile
Ajoutez à nouveau une cuillère Actifry d'huile puis placez la 1ère moitié des chaussons dans la cuve et lancez la cuisson. Pour éviter qu'ils ne se collent entre eux lors de la cuisson, disposez-les les uns à la suite des autres en évitant de les superposer.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 10 min
9
Une fois les premiers chaussons cuits, placez la 2ème moitié dans la cuve et relancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson : 10 min
10
Une fois la cuisson terminée, disposez dans de belles assiettes et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Mariouthe
October 21, 2017
Préparation pas assez détaillée dans le temps de cuisson de la préparation et après 15 min au congélateur lors de la mise en cuisson les chaussons ce sont collés ensemble donc mis au four pour 20 min et dégustation super bon avec une salade
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