Galettes aux champignons et au jambon

Prêt à 22h24
Prêt à 22h24
Total 30min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
planche à découper, couteau, poêle, four
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Une recette exclusive Foodle : laissez-vous tenter par une entrée aux saveurs automnales !

Ingrédients pour 4 personnes

750 grammes
champignon
4 pièces
crêpe
1 pièce
gousse d'ail
200 grammes
jambon
1 pièce
oignon
4 pincées
beurre demi-sel
12 cuillères à soupe
huile végétale
poivre
sel

Préparation

1
1 oignon
Pelez et émincez l'oignon.
2
1 gousse d'ail
Pelez, dégermez et hachez la gousse d'ail.
3
1 càs d'huile, 1 oignon
Placez l'huile et l'oignon dans l'actifry et faites cuire 5 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
4
750 g de champignons
Lavez et séchez les champignons. Coupez si ils sont gros.
5
sel, poivre, 750 g de champignons, 1 gousse d'ail
Ajoutez les champignons, l'ail, le sel et le poivre. Faites cuire 10 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
6
200 g de jambon
Coupez le jambon en dés.
7
4 galettes, 4 noix de beurre
Pendant ce temps-là, passez les galettes à la poêle, chacune dans une noix de beurre pour les rendre croustillantes.
8
Garnissez chaque galette de champignons cuits et de jambon. Pliez les côtés pour former un portefeuille. Placez sur la plaque du four au fur et à mesure. Passez sous le grill 3 à 5 min.
Bravo ! Bonne dégustation.

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