Sauté de poulet façon couscous

Prêt à 3h59
Prêt à 3h59
Total 40min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, saladier, Four Micro-ondes
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Un poulet cuisiné qui vous fera voyager dans les pays du maghreb ! Une recette exclusive Foodle !

Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
coriandre
4 pièces
merguez
0.5 pièce
oignon
4 pièces
pilon de poulet
100 grammes
poivron rouge
40 centilitres
sauce tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
pois chiches
1 cuillère à soupe
ras el hanout
12 centilitres
bouillon de légumes
25 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1/2 oignon, 1 petit poivron, 4 merguez
Pelez et émincez l'oignon. Epépinez le poivron et coupez en gros morceaux. Coupez les merguez en 3 ou 4 morceaux. Placez le tout dans la cuve de l'Actifry.
2
4 pilons de volaille, 1 càs d'huile, 1/2 càs d'épices
Mélangez 1 càs d'huile et 1/2 càs d'épices. Placez dans la cuve de l'Actifry, ajoutez les pilons. Fermez le couvercle et faites cuire 15 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
3
40 cl de sauce tomate, 200 g de pois chiche, 12 cl de bouillon, sel, poivre
Ajoutez la sauce tomate, les pois chiche, le bouillon, un peu de sel et de poivre. Fermez le couvercle et faites cuire 10 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
4
200 g de semoule, sel, poivre, 1 c à s d'huile d'olive, 1/2 c à s d'épices, 25 cl
Pendant ce temps, placez la semoule dans un saladier allant au four à micro-ondes. Couvrez d'eau. Salez, poivrez. Ajoutez 1 càs d'huile et 1/2 càs d'épices. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes.
5
10 brins de coriandre
Lavez et hachez la coriandre.
6
Egrainez la semoule. Servez avec le sauté de volaille et merguez agrémenté d'un peu de coriandre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

natouche
March 6, 2018
Super recette,rapide et très bon
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