Volaille au citron et aux olives vertes

Prêt à 4h21
Prêt à 4h21
Total 28min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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planche à découper, couteau, presse-agrume
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Un peu de jaune et de vert pour accompagner votre volaille ! Une recette exclusive Foodle !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron
700 grammes
dinde
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon rouge
20 pièces
olives vertes
1 cuillère à soupe
huile d'olive
3 pièces
laurier
15 centilitres
bouillon de volaille
poivre
sel

Préparation

1
1 petit oignon rouge
Pelez et émincez l'oignon.
2
1 petit oignon rouge, 1 càs d'huile d'olive
Placez l'oignon dans la cuve de l'Actifry avec l'huile. Fermez le couvercle et faites cuire 5 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
3
600 à 700 g de filet de dinde
Pendant ce temps, coupez la volaille en gros cubes.
4
600 à 700 g de filet de dinde
Placez le filet de dinde coupé en gros cubes dans la cuve de l'Actifry. Fermez le couvercle et faites cuire 7 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
5
Sel, poivre
Au bip, ajoutez dans la cuve de l'Actifry, les cubes de volaille. Salez et poivrez légèrement (le bouillon est salé). Fermez le couvercle.
6
1 citron
Pendant ce temps, pressez la moitié du citron et coupez l'autre moitié en quartiers.
7
20 olives vertes, 2 gousses d'ail, 15 cl de bouillon, 3 feuilles de laurier, 1 citron
Au bip, ajoutez le jus de citron, les quartiers de citron, les olives vertes, les gousses d'ail dans leur peau, le bouillon de volaille et les feuilles de laurier. Fermez le couvercle, faites cuire 6 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
8
Servez le plat accompagné de tagliatelles par exemple.
Bravo ! Bonne dégustation.

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