Oeufs brouillés au bacon

Prêt à 16h37
Total 20min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
fouet, spatule
Imprimer la recette
Une recette classique d'œufs brouillés au bacon, qui ravira toute la famille !
Ingrédients pour 4 personnes
5 pièces
bacon
8 pièces
oeuf
4 cuillères à soupe
lait demi écrémé
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
crème fraîche liquide
Préparation
1
5 tranches de Bacon Fumé (Grandes Tranches)
Déposez les tranches de bacon dans le panier et faites-les cuire 5 minutes environ. Retirez-les et réservez-les.

Fermez le capot et lancez la cuisson
2
8 œufs, 4 càs de lait demi-écrémé
Fouettez les œufs avec le lait.
3
8 œufs, 4 càs de lait demi-écrémé
Versez le mélange dans la cuve de l'Actifry et laissez cuire 4 min.

Fermez le capot et lancez la cuisson
4
Mélangez avec une spatule et poursuivez la cuisson 4 minutes.

Fermez le capot et continuez la cuisson
5
5 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA, crème
Ajoutez le bacon et la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Fermez le capot et continuez la cuisson
6
1 pincée de sel,1 pincée de poivre
Assaisonnez à votre convenance.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Brunch
Avec les mêmes
appareils
fouet
spatule

1 commentaire