Oeufs brouillés au bacon

Prêt à 23h42
Prêt à 23h42
Total 20min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
fouet, spatule
Imprimer la recette

Une recette classique d'œufs brouillés au bacon, qui ravira toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
bacon
8 pièces
oeuf
4 cuillères à soupe
lait demi écrémé
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
crème fraîche liquide

Préparation

1
5 tranches de Bacon Fumé (Grandes Tranches)
Déposez les tranches de bacon dans le panier et faites-les cuire 5 minutes environ. Retirez-les et réservez-les.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
2
8 œufs, 4 càs de lait demi-écrémé
Fouettez les œufs avec le lait.
3
8 œufs, 4 càs de lait demi-écrémé
Versez le mélange dans la cuve de l'Actifry et laissez cuire 4 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
4
Mélangez avec une spatule et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et continuez la cuisson
5
5 tranches de Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA, crème
Ajoutez le bacon et la crème et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et continuez la cuisson
6
1 pincée de sel,1 pincée de poivre
Assaisonnez à votre convenance.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Brunch

Avec les mêmes
appareils

fouet
spatule

1 commentaire

Jen blqt 1
May 16, 2020
Lorsqu’on met les œufs on laisse la pale dedans ?
Signaler