Poulet aux petits pois et carottes

Prêt à 4h01
Prêt à 4h01
Total 31min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Le traditionnel petits pois carottes, accompagné de poulet pou un plat équilibré et complet !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
blanc de poulet
300 grammes
carotte
1 pièce
oignon
300 grammes
petits pois
2 cuillère Actifry
concentré de tomate
2 cuillère Actifry
huile d'olive
20 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
600 g de poulet
Enlevez la peau et émincez le poulet.
2
2 cuillères ActiFry d'huile d'olive, 600 g de poulet
Placez l'huile et le poulet à cuire dans l'Actifry. Laissez cuire 4 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
3
1 oignon
Pelez et ciselez l'oignon.
4
1 oignon
Ajoutez l'oignon et relancez la cuisson 5 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
5
2 cuillères Actifry de concentré de tomates, 20 cl d'eau
Diluez le concentré de tomate dans l'eau.
6
300 g de petits pois surgelés, 300 g de carottes surgelées, 2 cuillères Actifry de concentré de tomate diluée dans 20 cl d'eau
Ajoutez les petits pois, les carottes tranchées et la sauce à base de concentré de tomates. Laissez cuire 10 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
7
sel, poivre
Salez et poivrez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire