Blanquette de volaille minute

Prêt à 14h33
Total 30min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Peu de temps pour cuisiner? Alors vous allez adorer cette blanquette accompagnée de petits pois, facile et très rapide à faire !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
blanc de poulet
2 pièces
carotte
1 pièce
oignon
3 cuillère Actifry
persil
70 grammes
petits pois
40 centilitres
lait
20 grammes
beurre
1 pièce
bouillon de volaille
2 cuillère Actifry
maïzena
poivre
Préparation
1
2 carottes
Pelez et coupez les carottes en dés.
2
1 oignon
Pelez et hachez l'oignon.
3
1 oignon, 2 carottes, ail, 20 g de beurre
Placez l'oignon, les carottes, l'ail et le beurre dans l'Actifry et laissez cuire 10 min

Fermez le capot et lancez la cuisson
4
4 blancs de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
5
3 cuillères ActiFry de persil.
Lavez et hachez le persil.
6
2 cuillères ActiFry de maïzena, 1/2 cube de bouillon de volaille, 40 cl de lait
Délayez la maïzena et le bouillon de volaille dans le lait.
7
2 cuillères ActiFry de maïzena, 1/2 cube de bouillon de volaille, 40 cl de lait, 4 blancs de poulet, 70 g de petits pois surgelés
Ajoutez le poulet, les petits pois et le lait/maïzena/bouillon dans la cuve. Faite cuire 8 min.

Fermez le capot et lancez la cuisson
8
Poivre, 3 cuillère Actifry de persil
Poivrez et parsemez de persil. Dégustez sans attendre.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire