Tortillas en brouillade

Prêt à 17h35
Total 47min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, fouet
Imprimer la recette
Une recette d’omelette espagnole originale, complète et très rapide !
Ingrédients pour 4 personnes
5 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
600 grammes
pomme de terre
1 cuillère Actifry
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
2-4 pommes de terre (600 g)
Coupez les pommes de terre en petits dés. Rincez puis essuyez-les.
2
2-4 pommes de terre (600 g), 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive.
Disposez les pommes de terre dans l'ActiFry et versez l'huile et faites cuire 15 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson.
3
1 oignon
Emincez l'oignon.
4
1 oignon
Ajoutez l'oignon et lancez la cuisson 10 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson.
5
5 oeufs
Battez les oeufs dans un récipient.
6
5 oeufs
Ajoutez les œufs battus dans l'Actifry et faites cuire 2 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson.
7
Sel, poivre
Assaisonnez à votre goût.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
fouet

5 commentaires