Pilons de poulet à la tomate et au pesto

Prêt à 4h40
Prêt à 4h40
Total 40min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une sauce au pesto pour sublimer vos pilons de poulet ! Simple et délicieux !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillère Actifry
fromage blanc
0.5 cuillère Actifry
persil
1 cuillère Actifry
pesto
4 pièces
pilon de poulet
3 cuillère Actifry
sauce tomate
2 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel

Préparation

1
1/2 cuillère Actifry de persil
Hachez le persil.
2
1/2 cuillère Actifry de persil, 1 cuillère Actifry de pesto Rosso, 3 cuillère Actifry de fromage blanc, 2 cuillères Actifry de paprika en poudre, 3 cuillères Actifry de coulis de tomate, sel, poivre
Mélangez le persil, le pesto, le fromage blanc, le paprika et le coulis de tomate dans un saladier. Salez et poivrez.
3
4 pilons de poulet ( ou 8 s'ils sont petits )
Badigeonnez les pilons avec la préparation et laissez reposer 20 minutes.
Autre friteuse
Laissez reposer.
4
4 pilons de poulet ( ou 8 s'ils sont petits )
Laissez cuire les pilons de poulet marinés pendant 25 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire