Pilons de poulet à la tomate et au pesto

Prêt à 18h13
Total 40min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Une sauce au pesto pour sublimer vos pilons de poulet ! Simple et délicieux !
Ingrédients pour 4 personnes
3 cuillère Actifry
fromage blanc
0.5 cuillère Actifry
persil
1 cuillère Actifry
pesto
4 pièces
pilon de poulet
3 cuillère Actifry
sauce tomate
2 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel
Préparation
1
1/2 cuillère Actifry de persil
Hachez le persil.
2
1/2 cuillère Actifry de persil, 1 cuillère Actifry de pesto Rosso, 3 cuillère Actifry de fromage blanc, 2 cuillères Actifry de paprika en poudre, 3 cuillères Actifry de coulis de tomate, sel, poivre
Mélangez le persil, le pesto, le fromage blanc, le paprika et le coulis de tomate dans un saladier. Salez et poivrez.
3
4 pilons de poulet ( ou 8 s'ils sont petits )
Badigeonnez les pilons avec la préparation et laissez reposer 20 minutes.

Laissez reposer.
4
4 pilons de poulet ( ou 8 s'ils sont petits )
Laissez cuire les pilons de poulet marinés pendant 25 min.

Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

0 commentaire