Sauté de blé au poulet

Prêt à 0h28
Prêt à 0h28
Total 45min dont 25min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Des tomates pour ajouter de la couleur à votre blé et du curry pour apporter une douce saveur épicée !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
blanc de poulet
130 grammes
blé
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
oignon
3 pièces
tomate
1 cuillère Actifry
curry
1 pièce
bouillon de volaille
400 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 cuillère ActiFry d'huile
Versez l'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'Actifry.
Autre friteuse
Lancez la préchauffe
2
1 oignon
Pelez et émincez l'oignon.
3
1 gousse d'ail
Pelez et hachez la gousse d'ail.
4
200 g de blanc de poulet
Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm.
5
3 tomates
Lavez et coupez les tomates en cubes de 1-2 cm.
6
400 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cuillère Actifry de curry, 130 g de blé cru.
Dans une casserole, mettez l'eau, le bouillon de volaille, le curry et le blé. Portez le tout à forte ébullition. Réservez.
7
200 g de blanc de poulet, 130 g de blé cru, 3 tomates, 400 ml d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 cuillère Actifry de curry, sel, poivre
Versez le contenu de la casserole dans ActiFry puis ajoutez les blanc de poulet, les tomates, la gousse d'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Laissez cuire 30 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire