Pilons de poulet au paprika
Dégustez de délicieux pilons de poulet au bon goût de paprika !
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillère Actifry
crème fraîche épaisse
1 cuillère Actifry
moutarde
1 cuillère Actifry
persil
6 pièces
pilon de poulet
1 cuillère Actifry
huile de tournesol
2 cuillère Actifry
ketchup
1 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel
Préparation
1
2 cuillères Actifry de ketchup, 2 cuillères Actifry de crème fraîche, 1 cuillère Actifry de paprika, 1 cuillère Actifry de moutarde, 1 cuillère Actifry de persil, 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol.
Dans un récipient mélangez le persil, le ketchup, la crème fraîche, la moutarde, le paprika et l'huile de tournesol.
2
Badigeonnez les pilons.
3
Placez les pilons de poulet dans l'Actifry et lancez la cuisson.

Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
pinceau à pâtisserie

0 commentaire