Pilons de poulet au paprika

Prêt à 1h08
Prêt à 1h08
Total 35min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Dégustez de délicieux pilons de poulet au bon goût de paprika !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillère Actifry
crème fraîche épaisse
1 cuillère Actifry
moutarde
1 cuillère Actifry
persil
6 pièces
pilon de poulet
1 cuillère Actifry
huile de tournesol
2 cuillère Actifry
ketchup
1 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel

Préparation

1
2 cuillères Actifry de ketchup, 2 cuillères Actifry de crème fraîche, 1 cuillère Actifry de paprika, 1 cuillère Actifry de moutarde, 1 cuillère Actifry de persil, 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol.
Dans un récipient mélangez le persil, le ketchup, la crème fraîche, la moutarde, le paprika et l'huile de tournesol.
2
Badigeonnez les pilons.
3
Placez les pilons de poulet dans l'Actifry et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

pinceau à pâtisserie

0 commentaire