Poulet au potiron et aux carottes

Prêt à 0h52
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Total 49min dont 19min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, couteau, planche à découper
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Une volaille hivernale simple et parfumée !

Ingrédients pour 4 personnes

350 grammes
blanc de poulet
250 grammes
carotte
1 pièce
oignon
1 cuillère à soupe
persil
200 grammes
potiron
1 cuillère à café
cannelle
1 cuillère Actifry
huile de tournesol
30 grammes
raisins secs
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
200gr de potiron
Epluchez et coupez le potiron en cubes.
2
250gr de carottes
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
3
1 oignon
Epluchez et émincez l'oignon.
4
200gr de potiron, 250gr de carottes, 1 oignon, sel, poivre, 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol
Déposez les cubes de potiron, les rondelles de carottes, l'oignon émincé, le sel, le poivre, l'huile dans l'Actifry et faites cuire pendant 20 min.
Autre friteuse
Cuisson dans l'Actifry
5
350gr d'escalope de poulet, 1 CàC de cannelle
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en morceaux et enrobez-les avec la cannelle.
6
350gr d'escalope de poulet, 1 CàC de cannelle, 30gr de raisins secs
Ajoutez le poulet, les raisins secs et continuez la cuisson pendant 10 min.
Autre friteuse
Cuisson dans l'Actifry
7
1 CàS de persil
Saupoudrez de persil et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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