Courgettes à l'ail et au thym

Prêt à 18h55
Total 47min dont 12min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Une recette simple pour des courgettes classiques, délicieuses et parfumées.
Ingrédients pour 4 personnes
3 pièces
courgette
2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère Actifry
huile de tournesol
2 cuillères à soupe
thym
Préparation
1
3 courgettes
Lavez et coupez les courgettes en rondelles de taille moyenne.
2
2 gousses d'ail
Hachez finement l'ail.
3
3 courgettes, 2 gousse d'ail, sel, poivre
Déposez les courgettes dans l'Actifry avec la cuillère d'huile et cuire pendant 20 minutes.

Cuisson dans l'Actifry
4
2 CàS de thym, 2 gousses d'ail, sel, poivre
Ajoutez les thym, l'ail, le sel, le poivre et prolongez la cuisson pendant 5 min.

Cuisson dans l'Actifry
5
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

1 commentaire