Haricots verts étuvés à la sauge fraîche, poire et cacahuètes

Prêt à 17h09
Total 28min dont 8min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Vous cherchez un accompagnement de viande original et savoureux ? Le mariage sucré-salé du haricot vert et de la poire alliés aux cacahuètes et à la sauge fraîche vous ravira !
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillère Actifry
cacahuètes
75 millilitres
crème fraîche liquide
600 grammes
haricots verts
2 pièces
poire
1 pièce
sauge
75 millilitres
bouillon de légumes
1 cuillère Actifry
huile végétale
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
600 g de haricots verts
Equeutez les haricots verts, puis découpez-les dans la longueur.
2
2 poires
Epluchez les poires et découpez-les en dés.
3
1 cuillère Actifry d’huile végétale, 600 g de haricots verts, 1 demi-bouquet de sauge
Versez une cuillère d'huile dans ActiFry avec les haricots verts et la sauge coupées en fines tranches et faites cuire 10 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson.
4
2 poires, 1 cuillère ActiFry de cacahuètes
Ajoutez les dés de poires, les cacahuètes.
5
75 ml de bouillon de légumes, 75 ml de crème liquide
Versez le bouillon de légumes sur le plat de haricots verts avec la crème liquide et lancez la cuisson 10 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson.
6
Sel, poivre
Salez et poivrez à votre goût.
Bravo ! Bonne dégustation.
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