Poulet barbecue

Prêt à 6h32
Prêt à 6h32
Total 30min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Goûtez à la tendresse du poulet associée au sucré de la sauce ketchup !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
blanc de poulet
4 pièces
gousse d'ail
2 pièces
poivron
3 cuillères à soupe
ketchup
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
herbes de provence

Préparation

1
4 blancs de poulet, herbe de Provence, sel, poivre
Coupez le poulet en morceaux et assaisonnez les morceaux de poulet de sel, poivre et herbes de Provence.
2
2 poivrons
Coupez les deux poivrons en cubes.
3
4 gousses d'ail
Dégermez, pelez et hachez l’ail.
4
4 blancs de poulet, 2 poivrons, 4 gousses d'ail
Disposez le poulet et les poivrons dans l’Actifry avec les gousses d’ail et démarrez la cuisson pendant 15 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
5
3 càs de ketchup
Ajoutez le ketchup et relancez la cuisson 5 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

1 commentaire

lody88
May 14, 2020
C'était très bon. Je n'avais pas de poivrons , j'ai fais avec des tomates. Et j'ai fais moitié ketchup moitié sauce barbecue. Tout ca dans une poêle. On s est régalé
Signaler