Pommes grenailles, ail en chemise, tomates confites et crevettes

Prêt à 0h05
Prêt à 0h05
Total 44min dont 25min en cuisine
Imprimer la recette

Les pommes grenailles, l'ail, et les crevettes se rassemblent dans ce plat et c'est délicieux !

Ingrédients pour 4 personnes

15 pièces
crevettes
15 pièces
gousse d'ail
2 cuillère Actifry
persil
750 grammes
pomme de terre
15 pièces
tomates séchées
3 cuillère Actifry
huile d'olive
1 pincée
sel

Préparation

1
15 gousses d'ail
Détaillez les gousses d'ail et laissez-les en chemise.
2
750 g de pommes grenailles
Lavez les pommes de terre sans les éplucher et séchez-les soigneusement. Coupez les plus grosses en 2.
3
3 cuillères ActiFry d'huile d'olive, 750 g de pommes grenailles, 15 gousses d'ail
Versez l'huile dans l'ActiFry. Placez les grenailles et l'ail. Laissez cuire 15 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
4
15 crevettes crues
Décortiquez les crevettes crues.
5
15 crevettes crues, 15 tomates confites, 1 grosse pincée de fleur de sel
Ajoutez ensuite les crevettes, les tomates confites, la fleur de sel. Laissez cuire 4 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
6
2 cuillères ActiFry de persil haché
Ajoutez le persil au dernier moment et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes
Avec du poisson

0 commentaire