Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce

Prêt à 13h51
Prêt à 13h51
Total 39min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
presse-agrume, couteau, planche à découper
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Les fruits s'associent au porc pour le plus grand plaisir des gourmands !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron vert
2 pièces
clémentine
2 pièces
courgette
600 grammes
filet mignon de porc
2 pièces
pomme
2 cuillère Actifry
ketchup
1 cuillère Actifry
miel
1 cuillère Actifry
huile végétale

Préparation

1
2 pommes
Lavez et coupez les pommes en dés sans les éplucher.
2
1 citron vert
Pressez le jus d'un citron vert.
3
2 courgettes
Lavez et découpez les courgettes en dés sans les éplucher.
4
1 cuillère ActiFry d'huile végétale, 2 courgettes, 2 pommes, 2 cuillères ActiFry de ketchup, 1 cuillère ActiFry de miel, le jus d'1 citron vert
Placez dans l'ActiFry : l'huile, les courgettes, les pommes, le ketchup, le miel, le jus de citron vert. Laissez cuire 15 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
5
2 mandarines
Epluchez les mandarines et séparez les suprêmes.
6
600 g de filet de porc
Coupez les filet de porc en dés de 2 à 3 cm de côté.
7
600 g de filet de porc, 2 mandarines
Dans l'Actifry, ajoutez la viande, les morceaux de mandarines accompagnés de leur jus. Laissez cuire 9 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
8
Une fois la cuisson terminée, disposez dans les assiettes et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
December 30, 2017
cela me tenterai bien ^^
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