Filet de poulet aux poivrons

Prêt à 1h15
Prêt à 1h15
Total 40min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Une marinade exotique pour des filets de poulet aux poivrons !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
blanc de poulet
1 cuillère Actifry
cognac
0.5 cuillère Actifry
gingembre
1 cuillère Actifry
huile
150 grammes
poivron
150 grammes
poivron rouge
150 grammes
poivron vert
1 cuillère Actifry
sauce soja
poivre
sel

Préparation

1
150 g poivrons rouge, 150 g de poivron vert, 150 g de poivron jaune
Lavez, épépinez les poivrons puis découpez-les en petits losanges.
2
450 g de poivrons rouges, verts et jaunes , 1 cuillère ActiFry d' huile d'arachide
Versez les poivrons et un peu d'huile dans la cuve d'ActiFry. Laissez cuire 10.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
3
1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais
Lavez épluchez et râpez le gingembre.
4
600 g de blancs de poulets
Découpez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm de long et de 1 cm d'épaisseur.
5
1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais, 1 cuillère ActiFry de sauce soja, 1 cuillère Actifry de cognac
Préparez de la marinade : mélangez la sauce de soja, le cognac et le gingembre.
6
1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais, 1 cuillère ActiFry de sauce soja, 1 cuillère Actifry de cognac, 600 g de blancs de poulet
Mélangez la marinade et le poulet, couvrez et laissez macérer 30 minutes au réfrigérateur.
7
450 g de poivrons rouges, jaunes et vert, 1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais, 1 cuillère ActiFry de sauce soja, 1 cuillère Actifry de cognac, 600 g de blancs de poulet
Ajoutez la volaille et sa marinade. Laissez cuire 10 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

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