Poulet aux saveurs épicées et navet

Prêt à 6h37
Prêt à 6h37
Total 30min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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casserole, couteau, planche à découper
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Impressionez vos convives grâce à ce plat de navets pochés ornés d'un délicieux poulet aux épices au dressage raffiné !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
ananas
550 grammes
blanc de poulet
10 grammes
ciboulette
1 cuillère à café
gingembre
4 pièces
navet
50 grammes
pain d'épices
80 grammes
tomates séchées
1 cuillère à café
curry
3 pièces
échalote
1 cuillère Actifry
huile d'olive
2 cuillère Actifry
miel
500 millilitres
eau
sésame
poivre
sel

Préparation

1
500ml d'eau
Portez une casserole d'eau à ébullition.
2
4 navets
Pelez les navets.
3
4 navets
Faites pocher les 4 navets dans de l’eau chaude.
Autre friteuse
Cuisson à la casserole pendant 3 minutes
4
550g de blancs de poulet
Coupez les blancs de poulet en lanières.
5
1 truffe
Râpez la truffe.
6
10g de ciboulette
Rincez et émincez la ciboulette.
7
1 truffe, 10g de ciboulette, 1 c.à.c de curry, 1 c.à.c de gingembre, 2 cuillères ActiFry de miel, 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive, 550g de blancs de poulet
Ajoutez dans un saladier : la truffe râpée, la ciboulette, le curry, le gingembre, le miel, ½ cuillère ActiFry d’huile d’olive et les lanières de poulet. Mélangez et réservez pour laissez mariner.
8
Faites revenir la marinade de poulet dans l'ActiFry pendant quelques minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 6 minutes
9
500g d'ananas
Pelez et coupez l'ananas en cubes.
10
500g d'ananas
Ajoutez les cubes d’ananas 1 minute avant la fin de la cuisson. Retirez la préparation.
11
3 échalotes
Pelez et coupez les échalotes dans le sens de la longueur.
12
3 échalotes
Faites-les revenir légèrement.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 1 minute
13
550g de blancs de poulet, 4 navets, 3 échalotes, 80g de tomates séchées, 50g de pain d'épices, sésame, sel et poivre
Dressez le plat : disposez les lanières de poulet dans le panier de navet poché. Décorez avec les échalotes grillées, les graines de sésame, les tomates séchées ainsi que le pain d’épice. Bon appétit !
Bravo ! Bonne dégustation.

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