Nuggets de tofu

Prêt à 16h44
Prêt à 16h44
Total 28min dont 10min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette saine de nuggets de tofu par Cuisine ta Ligne !

Ingrédients pour 2 personnes

1 cuillère à café
huile de coco
2 cuillères à soupe
sauce soja
1 cuillère à café
sirop d'agave
200 grammes
tofu
0.5 cuillère à café
curcuma
0.5 cuillère à café
paprika
30 grammes
chapelure
2 cuillères à soupe
eau
1 cuillère à café
farine
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

8
Mélanger dans une assiette creuse la sauce soja, l’eau, le sirop d’agave et la farine jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.
9
Mélanger dans une autre assiette la chapelure, le sel, le poivre, le paprika et le curcuma.
10
Couper le tofu en morceaux de la taille de nuggets. Les tremper dans la préparation crémeuse en imbibant tous les côtés, puis dans la chapelure.
11
Cuisson à l’actifry : Retirer la pelle de l’appareil et le faire chauffer avec l’huile de coco en mode manuel.
12
Déposer ensuite les nuggets de tofu dans la cuve. Lancer pour 18 minutes de cuisson en les retournant à mi-cuisson.
13
Cuisson à la pôele : Faire chauffer une poêle avec l’huile de coco. Y déposer les nuggets et les faire cuire sur toutes les faces jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.
14
Déguster ces nuggets avec un ketchup maison ou une sauce BBQ, ou encore une mayonnaise maison, d’autant plus si vous utilisez du tofu nature qui demeure assez fade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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