Cuisses de grenouilles à l’ail et persil

Prêt à 1h00
Prêt à 1h00
Total 25min dont 10min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
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Une délicieuse recette de Cuisine ta Ligne

Ingrédients pour 4 personnes

0.5 pièce
citron
1 pièce
gousse d'ail
6 pincées
persil
2 cuillères à soupe
huile d'olive
25 centilitres
crème légère
500 grammes
cuisse de grenouilles surgelée
4 cuillères à soupe
farine de blé
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
500 g cuisse de grenouilles surgelée
Laissez les grenouilles décongelés au réfrigérateur toute une nuit.
2
Retirez les grenouilles de leurs sachets individuels puis séchez-les un peu avec de l’essui-tout ou un linge propre pour enlever l’humidité.
3
4 cuillères à soupe farine de blé
Les placer dans un sac avec la farine et secouez pour bien qu’elles s’en imprègnent.
4
6 pincées persil
Rincez et ciselez les feuilles de persil.
5
1 pièce gousse d'ail
Pelez et émincez l’ail.
6
Faire chauffer l’actifry 5 min sur le mode manuel.
7
2 cuillères à soupe huile d'olive, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Versez l’huile d’olive dans l’actifry et y déposer les cuisses de grenouilles farinées sans qu’elles ne se chevauchent. Les salez et les poivrez.
8
Lancer l’actifry durant 4 min.
9
Ouvrez l’appareil, mélangez, et les relancez 4 minutes.
10
1 pièce gousse d'ail, 6 pincées persil
Ajoutez l’ail et le persil, mélangez, et relancez pour 2 minutes de cuisson.
11
0,5 pièces citron, 25 cl crème légère
Ajoutez le jus du ½ citron et la crème. Mélangez et laissez chauffer encore 2 minutes supplémentaires.
12
Servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

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