Pommes de terre grillées aux graines de moutarde

Prêt à 4h05
Prêt à 4h05
Total 32min dont 7min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un peu de piquant et de douceur pour sublimer des rondelles de pommes de terres !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillère Actifry
moutarde à l'ancienne
1 kilogramme
pomme de terre
poivre
sel

Préparation

1
1 kg de pommes de terre
Epluchez, et coupez les pommes de terre en rondelles de 1 cm de côtés, puis lavez-les et essuyez-les.
2
1 kg de pommes de terre , 1 cuillère Actifry d'huile de graines de potiron ou de graines de sésame
Placez les pommes de terre dans l'ActiFry avec l'huile. Laissez cuire 25 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
3
10 cl de crème liquide légère , 2 cuillères ActiFry de moutarde à l'ancienne
Mélangez la crème et la moutarde et réservez.
4
10 cl de crème liquide légère, 2 cuillères ActiFry de moutarde à l'ancienne, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre
Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez le sel et le poivre. Badigeonnez-les du mélange de crème liquide et de moutarde.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

1 commentaire

Anonyme
September 15, 2017
simple et délicieuse
Signaler