Frites au paprika

Prêt à 1h12
Prêt à 1h12
Total 45min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

La spécialité belge habillée de rouge paprika !

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilogramme
pomme de terre
1 cuillère Actifry
paprika
1 cuillère Actifry
huile végétale
1 pincée
sel

Préparation

1
Pommes de terre (1kg)
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en bâtonnets de 1 cm de côté.
2
Pommes de terre (1kg)
Rincez-les abondamment, égouttez et séchez-les soigneusement.
3
1 cuillère ActiFry d'huile végétale, 1 cuillère ActiFry de paprika
Mélangez dans un bol l'huile et le paprika.
4
Pommes de terre (1kg), 1 cuillère ActiFry d’huile végétale, 1 cuillère ActiFry de Paprika
Placez les frites dans l'ActiFry et versez le mélange uniformément dessus.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
5
Salez
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire