Frites au paprika

Prêt à 18h18
Total 45min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
La spécialité belge habillée de rouge paprika !
Ingrédients pour 4 personnes
1 kilogramme
pomme de terre
1 cuillère Actifry
paprika
1 cuillère Actifry
huile végétale
1 pincée
sel
Préparation
1
Pommes de terre (1kg)
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en bâtonnets de 1 cm de côté.
2
Pommes de terre (1kg)
Rincez-les abondamment, égouttez et séchez-les soigneusement.
3
1 cuillère ActiFry d'huile végétale, 1 cuillère ActiFry de paprika
Mélangez dans un bol l'huile et le paprika.
4
Pommes de terre (1kg), 1 cuillère ActiFry d’huile végétale, 1 cuillère ActiFry de Paprika
Placez les frites dans l'ActiFry et versez le mélange uniformément dessus.

Fermez le capot et lancez la cuisson
5
Salez
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Grosse bouffe
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

0 commentaire