Filets de porc à la façon nord thaïlandaise

Prêt à 4h19
Prêt à 4h19
Total 19min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Ajoutez une touche de saveurs asiatiques à votre filet de porc pour un dépaysement garanti !

Ingrédients pour 4 personnes

600 grammes
filet mignon de porc
2 cuillère Actifry
sauce d'huître
4 pincées
poivre
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
sucre

Préparation

1
filet de porc (600g)
Coupez les filets de porc en cubes de 3 cm de côté environ.
2
filet de porc (600 g), 1/2 cuillère à café de sel, 4 pincées de poivre blanc moulu, 1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères ActiFry de sauce d'huîtres
Faites mariner les morceaux de filet de porc avec le sel, le poivre blanc, le sucre et la sauce d'huîtres pendant 30 minutes.
3
Placez la viande de porc ainsi marinée dans l'ActiFry et faites cuire pendant 9 minutes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire