Poulet pané au fromage façon cordon bleu

Prêt à 23h59
Prêt à 23h59
Total 31min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, bol
Imprimer la recette

Revisitez le cordon bleu classique avec cette version au poulet - les enfants vont se régaler !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
cuisse de poulet
40 grammes
Fromage râpé
1 pièce
oeuf
30 grammes
beurre
6 cuillères à soupe
chapelure
4 cuillères à soupe
farine
poivre
sel

Préparation

1
4 pièces cuisse de poulet
Coupez chaque cuisse de poulet en 2 dans le sens de la longueur en créant une fente.
2
40 g Fromage râpé, 4 pièces cuisse de poulet
Placez à l'intérieur une pincée de fromage râpé et refermez le côté ouvert de la fente en le refermant avec des cure-dents.
3
poivre, sel
Salez et poivrez le tout.
4
1 pièce oeuf
Battez les oeufs.
5
6 cuillères à soupe chapelure, 4 cuillères à soupe farine, 1 pièce oeuf
Répartissez les oeufs battus, la farine et la chapelure dans 3 bols différents.
6
1 pièce oeuf, 4 cuillères à soupe farine, 6 cuillères à soupe chapelure
Trempez chaque cordon bleu dans la farine, le mélange d'oeufs et la chapelure pour finir.
7
30 g beurre
Coupez le beurre en petits morceaux.
8
30 g beurre
Placez les cordons bleus dans la cuve de l'ActiFry, déposez les morceaux de beurre par dessus. Faites cuire.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 16 minutes
9
Une fois la cuisson terminée, servez avec une purée de pommes de terre ou des haricots verts.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
bol

0 commentaire