Poulet pané au fromage façon cordon bleu

Prêt à 18h46
Total 31min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, bol
Imprimer la recette
Revisitez le cordon bleu classique avec cette version au poulet - les enfants vont se régaler !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
cuisse de poulet
40 grammes
Fromage râpé
1 pièce
oeuf
30 grammes
beurre
6 cuillères à soupe
chapelure
4 cuillères à soupe
farine
poivre
sel
Préparation
1
4 pièces cuisse de poulet
Coupez chaque cuisse de poulet en 2 dans le sens de la longueur en créant une fente.
2
40 g Fromage râpé, 4 pièces cuisse de poulet
Placez à l'intérieur une pincée de fromage râpé et refermez le côté ouvert de la fente en le refermant avec des cure-dents.
3
poivre, sel
Salez et poivrez le tout.
4
1 pièce oeuf
Battez les oeufs.
5
6 cuillères à soupe chapelure, 4 cuillères à soupe farine, 1 pièce oeuf
Répartissez les oeufs battus, la farine et la chapelure dans 3 bols différents.
6
1 pièce oeuf, 4 cuillères à soupe farine, 6 cuillères à soupe chapelure
Trempez chaque cordon bleu dans la farine, le mélange d'oeufs et la chapelure pour finir.
7
30 g beurre
Coupez le beurre en petits morceaux.
8
30 g beurre
Placez les cordons bleus dans la cuve de l'ActiFry, déposez les morceaux de beurre par dessus. Faites cuire.

Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 16 minutes
9
Une fois la cuisson terminée, servez avec une purée de pommes de terre ou des haricots verts.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Pour les enfants
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
bol

0 commentaire