Escalopines de veau à la milanaise

Prêt à 0h13
Prêt à 0h13
Total 34min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Des petites escalopes de veau à déguster avec les doigts - parfaites pour les enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
oeuf
50 grammes
parmesan
500 grammes
veau
1 cuillère Actifry
thym
100 grammes
chapelure
70 grammes
farine
poivre
sel

Préparation

1
500 g veau
Coupez les escalopes de veau en petites escalopes.
2
70 g farine
Placez la farine dans une assiette creuse.
3
sel, 2 pièces oeuf
Battez les œufs avec un peu de sel dans un bol.
4
1 cuillère Actifry thym, 50 g parmesan, 100 g chapelure
Mélangez la chapelure, le parmesan et le thym dans une 2e assiette creuse.
5
50 g parmesan, 100 g chapelure, 2 pièces oeuf, 70 g farine
Passez chaque escalopine dans la farine, puis dans les oeufs et la chapelure au parmesan (tapotez à chaque fois pour retirer l’excédent en vous assurant qu’elles soient bien recouvertes).
6
Huilez légèrement la cuve de l’ActiFry au pinceau.
7
Placez les escalopines une par une dans la cuve de l’Actifry en les espaçant et huilez leur face visible au pinceau. Lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 14 minutes en mode 2
8
Une fois la cuisson terminée, servez les escalopines avec des haricots verts ou une salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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