Côtes de porc à l'espagnole

Prêt à 4h27
Prêt à 4h27
Total 23min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

De délicieuses côtes de porc épicées à l'espagnole pour un accompagnement qui relèvera tous vos plats !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
côte de porc
2 pièces
gousse d'ail
1 cuillère Actifry
persil
1 cuillère Actifry
huile d'olive
1 cuillère Actifry
paprika
poivre
sel

Préparation

1
4 pièces côte de porc
Coupez les côtes de porc en morceaux.
2
2 pièces gousse d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
3
poivre, sel, 2 pièces gousse d'ail, 1 cuillère Actifry huile d'olive, 1 cuillère Actifry persil, 1 cuillère Actifry paprika, 4 pièces côte de porc
Placez les morceaux de côtes de porc et d'ail, l'huile d'olive et toutes les épices dans la cuve puis faites cuire.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 13 minutes
4
Une fois la cuisson terminée, assaisonnez à nouveau si besoin et accompagnez de frites, de légumes ou de salade pour un repas complet.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire