Poisson pané aux flocons d'avoine

Prêt à 0h50
Prêt à 0h50
Total 23min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, accessoire snacking
Imprimer la recette

De délicieuses croustilles de poisson pané aux flocons d'avoine pour une version plus allégée !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
filet de colin
2 cuillère Actifry
flocon d'avoine
2 pièces
oeuf
poivre
sel

Préparation

1
*Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
2
4 pièces filet de colin
Coupez les filets de colin en lanières (ou conservez-les dans leur forme entière selon vos préférences).
3
2 cuillères Actifry flocon d'avoine, 2 pièces oeuf, 4 pièces filet de colin
Trempez-les successivement dans les oeufs battus, puis dans les flocons d’avoine et réservez-les au frais jusqu’au moment de les cuire.
4
Disposez les filets panés dans l’accessoire Snacking, assaisonnez de sel et de poivre puis et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 8 minutes
5
Servez les filets panés accompagnés de frites ou de légumes pour compléter votre plat.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Avec du poisson
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
accessoire snacking

0 commentaire