Porc caramélisé sauce ketchup

Prêt à 22h28
Prêt à 22h28
Total 27min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un repas goûtu et original qui accompagnera parfaitement vos plats !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
gousse d'ail
1 kilogramme
travers de porc
2 cuillères à soupe
ketchup
0.5 pièce
bouillon de légumes
2 cuillères à soupe
vinaigre balsamique
poivre
sel

Préparation

1
1 kg travers de porc
Coupez les travers de porc en morceaux.
2
1 pièce gousse d'ail
Hachez l'ail.
3
2 cuillères à soupe vinaigre balsamique, 1 pièce gousse d'ail, 2 cuillères à soupe ketchup, 0,5 pièces bouillon de légumes
Émiettez le bouillon de légumes et mélangez-le avec l'ail, le vinaigre balsamique et le ketchup dans un bol.
4
1 kg travers de porc
Faites mariner les morceaux de viande dans ce mélange pendant environ 40 minutes.
5
Ajoutez le tout dans l'Actifry et faites cuire.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 16 minutes
6
poivre, sel
Une fois la cuisson terminée, assaisonnez selon vos goûts et accompagnez le plat de frites, pâtes ou légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire