Poulet aux champignons et à l'estragon

Prêt à 15h38
Total 25min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
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Accompagnez tout simplement votre recette de poulet avec un duo de champignons et vos convives se régaleront !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
blanc de poulet
125 grammes
champignon de Paris
100 millilitres
crème fraîche liquide
125 grammes
girolles
50 grammes
échalote
1 pièce
estragon
300 millilitres
fond de veau
1 cuillère Actifry
huile végétale
poivre
sel
Préparation
1
2 échalotes (50g)
Pelez et émincez les échalotes.
2
2 échalotes ( 50 g )
Placez les échalotes dans la cuve de l'ActiFry et laissez cuire 5 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson
3
2 blancs de poulet sans peau, sel, poivre
Coupez le poulet en dés et assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
125 g de champignons de Paris
Lavez et émincez les champignons de Paris.
5
125 g de girolles fraîches
Lavez et coupez les girolles en deux.
6
2 blancs de poulet sans peau, 125 g de champignons de Paris, 125 g de girolles fraîches, sel, poivre
Placez les champignons de paris, les girolles et le poulet dans l'Actifry. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire 5 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson
7
300 ml de fond de volaille , Maïzena
Liez le fond de volaille avec de la Maïzena.
8
300 ml de fond de volaille lié , 100 ml de crème fraîche légère
Ajoutez le fond de volaille lié et la crème. Laissez cuire 5 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson
9
1 branche d'estragon
Lavez, effeuillez et ciselez l'estragon.
10
1 branche d'estragon
Ajoutez l'estragon sur le plat.
Bravo ! Bonne dégustation.
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