Nems au saumon

Prêt à 3h44
Prêt à 3h44
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Optez pour cette version marine des nems traditionnels !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
courgette
6 pièces
feuille de Brick
150 grammes
saumon fumé
2 cuillères à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
*Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
2
150 g saumon fumé
Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
3
150 g saumon fumé
Placez les morceaux de saumon fumé dans l'Actifry et faites cuire légèrement.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 2 minutes
4
1 pièce courgette
Rincez et râpez la courgette.
5
6 pièces feuille de Brick
Coupez les feuilles de brick en deux et placez le côté arrondi vers le bas.
6
1 pièce courgette, 150 g saumon fumé, 6 pièces feuille de Brick
Déposez un peu de saumon et de dés de courgette vers le bas de la feuille de brick à 1 cm du bord. Assaisonnez puis rabattez légèrement le côté arrondi, repliez par dessus chaque côté et roulez pour former un nem. Répétez l'opération pour chaque nem. Astuce : ajoutez un peu de fromage frais pour plus de gourmandise.
7
2 cuillères à soupe huile d'olive
Badigeonnez légèrement les nems d'huile à l'aide d'un pinceau, placez les dans l'accessoire Snacking, fermez le capot et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 7 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, servez tiède avec une salade ou une soupe.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Avec du poisson

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire