Samossas au chèvre, roquette et tomates séchées

Prêt à 7h53
Prêt à 7h53
Total 15min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Du chèvre frais en triangle pour de petits samossas aux tomates riches en saveur et parfaits pour l'entrée !

Ingrédients pour 4 personnes

30 grammes
chèvre
1 pièce
feuille de Brick
25 grammes
roquette
15 grammes
tomates séchées

Préparation

1
1 feuille de brick
Découpez la feuille de brick en 4 bandes.
2
1 feuille de brick, 30g de chèvre frais, 15g de tomate séchée, 7 feuilles de roquette
Déposez un quart de chèvre frais à une extrémité, garnissez d'un morceau de tomate séchée, alignez quelques feuilles de roquette le long de la bande et pliez en formant un samossa en prenant soin d'enfermer la roquette au fur et à mesure du pliage. Si vous n'êtes pas à l'aise avec cette technique, pliez en forme de nem.
3
Placez les samossas dans l'ActiFry et faites cuire.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 10 minutes
4
Servez tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire