Betteraves rôties aux herbes de provence

Prêt à 16h44
Total 42min dont 7min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Le goût de la terre sous le soleil du sud !
Ingrédients pour 4 personnes
3 pièces
betterave
1 cuillère Actifry
huile
1 cuillère à soupe
herbes de provence
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
3 betteraves
Lavez et coupez les betteraves en quartiers.
2
1 cuillère Actifry d'huile, 1 CàS d'herbes de provence, sel, poivre
Disposez les betteraves dans un saladier et ajoutez l'huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
3
1 cuillère Actifry d'huile, 1CàS d'herbes de provence, sel, poivre
Déposez les betteraves dans l'Actifry et démarrez la cuisson pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Cuisson dans l'Actifry
4
Transférez dans une assiette et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires