Crevettes apéritives à l'ail et au persil

Prêt à 1h24
Total 21min dont 11min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
En toute simplicité, préparez de délicieuses crevettes relevées à l'ail et au persil !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
crevettes
3 pièces
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
persil
1 cuillère Actifry
huile de tournesol
poivre
sel
Préparation
1
3 gousses d'ail
Hachez les gousses d'ail.
2
400g de crevettes
Décortiquez les crevettes.
3
2 càs de persil
Hachez le persil.
4
400g de crevettes, 3 gousses d'ail, 2 càs de persil, 1 cuillère actifry d'huile de tournesol, sel, poivre
Dans un saladier, mélangez les crevettes avec l'ail, le persil, l'huile, le sel, le poivre et laissez reposer 15 min.
5
400g de crevettes, 3 gousses d'ail, 2 càs de persil, 1 cuillère actifry d'huile de tournesol, sel, poivre
Déposez tous les ingrédients dans l'Actifry et faites cuire 10 minutes.

Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires