Poivrons frits au fromage et aux oeufs

Prêt à 0h52
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Total 45min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Des bouchées fromagères au poivron pour une mise en bouche originale !

Ingrédients pour 4 personnes

350 grammes
chèvre
1 pièce
gousse d'ail
3 pièces
oeuf
20 grammes
persil
8 pièces
poivron
1 pièce
tomate
2 cuillères à soupe
huile d'olive
2 cuillères à soupe
chapelure
2 cuillères à soupe
farine

Préparation

1
1 pièce tomate
Rincez et coupez la tomate en morceaux.
2
20 g persil
Émincez le persil.
3
1 pièce gousse d'ail
Hachez la gousse d'ail.
4
3 pièces oeuf, 1 pièce tomate, 1 pièce gousse d'ail, 20 g persil, 350 g chèvre
Placez dans un grand saladier : le fromage de chèvre émietté, le persil, l'ail, les morceaux de tomate et un oeuf. Mélangez bien le tout.
5
3 pièces oeuf
Battez les deux oeufs restants dans un autre bol.
6
8 pièces poivron
Rincez les poivrons, coupez-leur la tige et farcissez-les du mélange.
7
3 pièces oeuf, 2 cuillères à soupe chapelure, 2 cuillères à soupe farine
Pannez-les en les passant d'abord dans la farine, puis dans le mélange des 2 œufs battus et enfin dans la chapelure.
8
2 cuillères à soupe huile d'olive
Versez l'huile d'olive dans l'ActiFry, placez-y les poivrons farcis et faites-les frire.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 30 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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