Aubergines panées au parmesan

Prêt à 22h41
Prêt à 22h41
Total 23min dont 8min en cuisine
Merci Sébastien !
Merci Sébastien !
Sébastien a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

De délicieuses croquettes d'aubergines pour l'entrée.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
aubergine
3 cuillères à soupe
parmesan
2 cuillères à soupe
huile d'olive
3 cuillères à soupe
chapelure

Préparation

1
2 pièces aubergine
Coupez les aubergines en dés d'environ 2 cm de largeur.
2
2 cuillères à soupe huile d'olive, 3 cuillères à soupe parmesan
Mettez-les dans un sac de congélation avec la chapelure, le parmesan et l'huile d'olive. fermez le sac et secouez le tout.
3
Versez le tout dans l'Actifry et laissez cuire 16 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

2 commentaires

kellynoum
September 15, 2020
Franchement, je ne ferai plus jamais cette recette, ça a pratiquement bousillé mon appareil; le parmesan grillé sur toutes les surfaces, 1 heure de nettoyage... Quant au goût, ben juste des aubergines plutôt moelleuses et craquantes, non je ne recommande pas...
Signaler
Caspalou
October 10, 2019
Ça change mais ça ne ressemble en rien à la photo. Déjà mon sachet a craqué.... Alors oui je n'avais pas de chapelure, est-ce ce qui a fait que raté ? Pas assez cuit au bout des 16 minutes... Fallait-il éplucher les aubergines? Je retenterai avec tous les ingrédients pour ne pas rester sur un échec !
Signaler