Fruits d'hiver sautés au sucre de coco

Prêt à 3h43
Prêt à 3h43
Total 31min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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planche à découper, couteau
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Un peu de jaune, de vert et de blanc pour un dessert fruité et coloré !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
clémentine
1 cuillère à soupe
huile de coco
2 pièces
kiwi
20 pièces
litchi
0.5 pièce
mangue
1 pièce
noix de coco
3 cuillères à soupe
sucre

Préparation

1
1 noix de coco
Percez les "yeux" de la coco fraîche, videz son eau, cassez la noix pour en extraire sa chair et réservez quelques copeaux de noix de coco pour la décoration.
2
2 clémentines
Pelez les clémentines, détachez les segments et placez-les dans l'Actifry.
3
12 litchis
Pelez les litchis et placez-les dans l'Actifry.
4
3 c.à.s de sucre de coco, 1 c.à.s d'huile de coco
Ajoutez le sucre et l'huile de coco, fermez le couvercle et lancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et faites cuire pendant 8 minutes
5
1/2 mangue, 2 kiwis
Pendant ce temps, pelez la mangue et les kiwis et coupez-les en gros morceaux.
6
Ouvrez le couvercle, ajoutez les morceaux de mangue et de kiwis. Refermez et relancez la cuisson.
Autre friteuse
Fermez le capot et faites cuire pendant 3 minutes
7
Servez les fruits tièdes agrémentés de copeaux de noix de coco fraîches !
Bravo ! Bonne dégustation.

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