Compotée de figues, croustillant au chocolat

Prêt à 0h42
Prêt à 0h42
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, pinceau à pâtisserie
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La finesse de la figue sublimée par la douceur du chocolat....

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
feuille de Brick
10 pièces
figue
1 pièce
jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe
cassonade
4 pièces
chocolat noir

Préparation

1
1 jaune d'œuf, eau
Diluez le jaune d’œuf dans un peu d’eau.
2
2 feuilles de brick
Coupez chaque feuille de brick en 2.
3
1 jaune d'œuf, 2 feuilles de brick
Badigeonnez de jaune d’œuf les 2 faces des feuilles de brick.
4
4 barres de chocolat
Déposez les barres de chocolat à l’extrémité des feuilles de brick et pliez en rabattant les bords de façon à bien fermer les croustillants.
5
1 jaune d'œuf, graines de pavot
Badigeonnez de nouveau et parsemez éventuellement de graines de pavot.
6
10 figues
Lavez et coupez les figues en morceaux.
7
10 figues, 1 c. à s. de cassonade
Mettez les figues avec la cassonade dans la cuve. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 20 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme dessert apparaît, ajustez le temps de cuisson (5 minutes) et appuyez sur le bouton marche/arrêt.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
8
croustillant au chocolat
Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants au chocolat. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
9
Compotée de figue, Croustillants au chocolat
Servez la compotée de figues dans des petits bols accompagnée de croustillants au chocolat.
Bravo ! Bonne dégustation.

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