Granola aux pommes, noisettes et cannelle
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisine ta Ligne
Ingrédients pour 1 pièce
100 grammes
flocon d'avoine
100 grammes
flocon de chataîgne
20 grammes
graine de courge
1 cuillère à soupe
huile de noisette
50 grammes
noisette
50 grammes
pomme séchée
30 grammes
raisin sec
1 cuillère à café
cannelle
50 grammes
miel
0.5 cuillère à café
quatre épices
Préparation
1
100 g flocon d'avoine, 100 g flocon de chataîgne, 50 g miel, 1 cuillère à soupe huile de noisette, 1 cuillère à café cannelle, 0,5 cuillères à café quatre épices, 50 g noisette, 20 g graine de courge
Dans un saladier, mélanger les flocons avec le miel, l’huile de noisette, la cannelle, le quatre épices, les noisettes et les graines de courge (On ajoutera les pommes et raisins secs après cuisson). Ne pas hésiter pas à bien mélanger pour que le miel et l’huile recouvrent bien le tout.
2
Verser votre préparation dans la cuve, et lancer l’appareil mode 7 durant 10 minutes.
3
50 g pomme séchée, 30 g raisin sec
Ajouter les pommes séchées et les raisins secs. Mélanger, laisser refroidir et conserver dans un bocal en verre (conserve mieux le croustillant que le plastique).
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table
Brunch
Les Traditionnelles

0 commentaire