Beignets aux pommes sans friture à l'actifry

Prêt à 11h53
Prêt à 11h53
Total 20min dont 10min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
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Une délicieuse recette de Cuisine ta Ligne

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
farine de petit épeautre semi-complète T110
2 cuillères à café
huile de coco
4 cuillères à soupe
lait de noisette
2 pièces
oeuf
3 pièces
pomme
1 cuillère à café
cannelle
1 cuillère à café
miel
1 cuillère à café
levure chimique

Préparation

1
150 g farine de petit épeautre semi-complète T110, 1 cuillère à café levure chimique, 1 cuillère à café cannelle
Dans une assiette, mélanger la farine, la levure et la cannelle.
2
2 pièces oeuf, 4 cuillères à soupe lait de noisette, 1 cuillère à café miel
Dans une autre assiette, mélanger ensemble les oeufs, le lait et le miel.
3
2 cuillères à café huile de coco
Retirer la pale de l’Actifry et verser les c. à café d’huile de coco dans la cuve.
4
Lancer la minuterie 2 minutes en mode manuel pour faire chauffer l’huile.
5
3 pièces pomme
Pendant ce temps, rincer et peler les pommes (si elles ne sont pas bio). Retirer le trognon avec un vide-pomme ou au couteau. Couper les pommes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
6
Quand l’actifry est chaud, tremper chaque tranche de pomme dans la farine, puis dans le mélange aux oeufs, puis à nouveau dans la farine.
7
Les poser dans la cuve, en badigeonnant un peu la face vers vous d’huile de coco. Lancer pour 10 minutes de cuisson en retournant à mi-cuisson.
8
Déguster tel quel, ou en saupoudrant de sucre glace !
Bravo ! Bonne dégustation.

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