Pommes et poires roties aux noix

Prêt à 11h02
Prêt à 11h02
Total 28min dont 12min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Multitude de saveurs en bouche pour accompagner ce dessert de pommes et de poires !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère Actifry
huile de noix
1 cuillère Actifry
jus de pomme
100 grammes
noix
2 pièces
poire
2 pièces
pomme
1 cuillère Actifry
cannelle
1 cuillère Actifry
vanille liquide

Préparation

1
2 poires ( 400 g )
Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en quartier.
2
2 pommes Granny Smith
Lavez et épluchez les pommes puis coupez-les en quartiers.
3
2 pommes Granny Smith, 2 poires ( 240 g ), 1 cuillère ActiFry d'huile de noix, 1 cuillère ActiFry de cannelle en poudre
Faites mariner les fruits dans l’huile et la cannelle pendant 30 min puis placez le tout dans l'ActiFry. Laissez cuire 12 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
4
1 cuillère ActiFry de jus de pomme, 100 g de noix, 1 cuillère ActiFry d'arôme de vanille liquide
Ajoutez le jus de pomme, les noix et l'arôme de vanille liquide dans l'ActiFry. Laissez cuire 4 min.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

0 commentaire