Pommes et poires roties aux noix

Prêt à 1h12
Total 28min dont 12min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Multitude de saveurs en bouche pour accompagner ce dessert de pommes et de poires !
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère Actifry
huile de noix
1 cuillère Actifry
jus de pomme
100 grammes
noix
2 pièces
poire
2 pièces
pomme
1 cuillère Actifry
cannelle
1 cuillère Actifry
vanille liquide
Préparation
1
2 poires ( 400 g )
Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en quartier.
2
2 pommes Granny Smith
Lavez et épluchez les pommes puis coupez-les en quartiers.
3
2 pommes Granny Smith, 2 poires ( 240 g ), 1 cuillère ActiFry d'huile de noix, 1 cuillère ActiFry de cannelle en poudre
Faites mariner les fruits dans l’huile et la cannelle pendant 30 min puis placez le tout dans l'ActiFry. Laissez cuire 12 min.

Fermez le capot et lancez la cuisson
4
1 cuillère ActiFry de jus de pomme, 100 g de noix, 1 cuillère ActiFry d'arôme de vanille liquide
Ajoutez le jus de pomme, les noix et l'arôme de vanille liquide dans l'ActiFry. Laissez cuire 4 min.

Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

0 commentaire